Sunday, September 16, 2018

Gefüllte Frikadellen mit Kartoffel - Köfteli Patates Dolması

Zutaten FÜR DIE FRIKADELLEN - 400 Gramm Hackfleisch - 2 Zwiebel - 1 Ei - 4 EL Paniermehl - 1 TL Salz - 1/2 TL Kreuzkümmel - 1/2 TL Pfeffer - 1/2 TL Paprikaflocken - 1/2 TL Paprikapulver - 1 TL Paprikamark - 1/2 Tasse Olivenöl FÜR DIE FÜLLUNG - Mini Kartoffel (gekocht, geschält) FÜR DIE SOßE - Tomatenmark - Wasser - Öl ZUM DARÜBER STREUEN - Goudakäse (gerieben) Zubereitung Geben Sie alle Zutaten für die Frikadellen einer Schale zu und rühren Sie es. Lassen Sie es eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen. Dann nehmen Sie kleine Stücke von der Mischung ab und formen Sie es, wie in dem Video. Geben Sie jeweils eine Kartoffel darauf und formen Sie es. Gießen Sie die Mischung aus Tomatenmark, Wasser und Öl darüber und streuen Sie Goudakäse darüber. Backen Sie es bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

No comments:

Post a Comment